蔡淑君歡迎各國選手來到林口

展現愛國心

讓小朋友從遊戲中學習交通的知識,及從小養成遵守交通規則的習慣,相當具有特色。蔡淑君建議市府能統一處理流動廣告車輛事宜,蔡淑君也呼籲建商不要鑽法律漏洞,尊重林口在地居民。以公告正面表列不得停放廣告車的51個路段,像是林口區八德路就屬非收費、不得停放廣告車路段。
 

歡迎各國選手

如果按原計畫交屋,距離現在還有一年多,間隔太久,要提高行政效率。關心未來轉作社會住宅的進度。避免產生後續弊害,如果規劃得宜,相信附近民眾一定會很歡迎。能夠及時提供使用,避免時間一久,社會住宅的目標要達成我們有信心。前面4年8萬多戶目標有信心達成。身為主辦國的台灣,卻只能持台北奧會旗。林口區公所與新北市議員蔡淑君,要歡迎各國選手來到林口,更要大家看見台灣。公車族常碰到公車滿座而上不了車的情況,票價又那麼不親民,讓沿線居民情何以堪。其中超過5成是通勤族,但若要搭乘公車往來台北、板橋上班,只能對著客滿的公車乾瞪眼。面對會塞在國道或是要繞山路的情況,相同里程下,北捷台北車站到淡水只要50元,機捷北車到林口卻需要100元,讓沿線居民情何以堪。