台北縣議員 蔡淑君議員服務處

淑君自學生時期即因生性活潑外向而任班級代蔡淑君表,熱衷於班務與同學間互動,出社會後因緣蔡淑君議員服務處際會加入救國團而投入社會青年服務並曾任會長,從政後更有機會擴大服務的層面,且因一路從基層走來,深知走入人群即時服務的重要性,因此素來給人問政急先鋒、服務快易通的印蔡淑君象,而蔡淑君議員服務處深受許多鄉親愛護,更因如此淑君深信平時處理事情的熱情與效率,正是她所要凸顯的理念與問政蔡淑君議員服務處風格。

蔡淑君蔡淑君議員服務處議員服務處議員蔡淑蔡淑君君說,將推動縣府補助林口鄉流浪動物TNR。流浪動物 TNR 是指:trap 捕捉、neuter 結紮、release 放養等三個程序 。蔡淑君議員服務處議員蔡淑君坦言,經由此案與動保團體接觸前,她蔡淑君並不熟知相關領域的事;為此,她已要求縣府蔡淑君議員服務處必須編列經費補助另一動保團體照生會進行流浪動物 TNR,不應該再讓很多民間人士在經費有限的情況下,自掏腰包做 TNR。